Ricetta: Medaglioni Di Aragosta, Pesce a base di Aragosta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Medaglioni Di Aragosta

Medaglioni Di Aragosta

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 60'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragosta Di 1200 G
1
Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
1/2
Burro
60 G
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Pepe In Grani
q. b.
Alloro
1 Foglia
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Per Il Contorno:
Carote
150 G
Fagiolini
150 G
Erba Cipollina
1 Mazzetto

Preparazione

Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe. Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.

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