Ricetta: Aragosta Alla Californiana, Pesce a base di Aragosta, provenienza: Stati Uniti@California IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Aragosta Alla Californiana

Aragosta Alla Californiana

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Pesce


Origine

Stati Uniti, California

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragosta Da 1200 G
1
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Brandy
1 Bicchierino
Cipolla
1
Pomodori Maturi
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Burro
20 G

Preparazione

Lavate con attenzione l'aragosta sotto l'acqua corrente, poi privatela della testa e tagliatela a medaglioni, seguendo le tracce degli 'anelli'. Mettete sul fuoco una pirofila con l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato; quando questo avrà preso colore, unite al condimento i medaglioni di aragosta e fateli rosolare finché il guscio sarà diventato di un bel colore rosso acceso. A questo punto bagnate con il brandy e lasciate evaporare a fiamma vivace. Poi aggiungete la cipolla affettata finemente e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a tocchetti. Regolate di sale e pepe, bagnate con il vino bianco e spolverizzate di prezzemolo tritato. Introducete quindi nel forno già caldo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la pirofila dal forno ed eliminate tutti i gusci. Passate il sugo di cottura al setaccio, raccogliendolo in una casseruolina; unite il burro, mettete sul fuoco per pochi minuti, quindi versate la salsa sui medaglioni di aragosta e servite.
 


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