Ricetta: Medaglioni Di Aragosta In Bellavista, Pesce a base di Aragosta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Medaglioni Di Aragosta In Bellavista

Medaglioni Di Aragosta In Bellavista

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragosta Da 1000 G
1
Pancarré
q. b.
Maionese
q. b.
Insalata Rucola
q. b.
Gelatina
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate l'aragosta in un court-bouillon per 15 minuti e lasciatela raffreddare nel brodo di cottura. Sgocciolatela, estraete la polpa e tagliatela a medaglioni. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Spennellatela sui medaglioni diverse volte, metteteli in frigorifero. Fate dorare, in poco burro, il pancarré senza crosta, disponetelo sul piatto da portata, adagiatevi i medaglioni, contornate con la rucola e servite con a parte la maionese. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Arenarie Alghero DOC.
 


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