Ricetta: Aragosta Alla Catalana, Pesce a base di Aragosta, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Aragosta Alla Catalana

Aragosta Alla Catalana

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Pesce


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aragosta
q. b.
Sale
q. b.
Cipolle Dolci Novelle
q. b.
Pomodori
q. b.
Ruchetta
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Bollire in acqua salata l'aragosta, tagliarla e servirla su un letto di cipolle dolci novelle, pomodori e ruchetta, condendo con olio e aceto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;