Ricetta: Medaglioni Di Coda Di Rospo Al Vapore Con Verdure, Pesce a base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Medaglioni Di Coda Di Rospo Al Vapore Con Verdure

Medaglioni Di Coda Di Rospo Al Vapore Con Verdure

Base Ricetta

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 600 G
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Zenzero
1 Fettina
Basilico
10 Foglie
Vino Bianco
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
40 G
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Pulire il pesce e tagliarlo a medaglioni. Adagiare su di un piatto e marinare col vino, lo zenzero ed il prezzemolo. Pulire carota e sedano, tagliarli a julienne e sbollentarli. Mettere il pesce nella vaporiera, salare, pepare e cuocere per 4 minuti circa. Mettere le verdure nell'olio della marinatura col basilico tagliato a julienne.
 


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