Ricetta: Filetti Di Sogliola In Salsa (3), Pesce a base di Sogliole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 65
Primo 3
Antipasto 2
Carne 1
Salsa 1
 


Filetti Di Sogliola In Salsa (3)

Filetti Di Sogliola In Salsa (3)

Base Ricetta

Sogliole

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliole
4
Vino Bianco
1 Bicchiere
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Scalogno
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Funghi
150 G
Tuorli D'uovo
2
Burro
50 G
Panna Da Cucina
1 Vasetto

Preparazione

Cuocete i funghi con una noce di burro, prezzemolo, mezzo bicchiere di acqua, portando ad ebollizione. Versate le sogliole coprendole con un mix composta da metà acqua e metà vino bianco, aggiungete timo, alloro, scalogno tritato, sale e pepe; infornate per 10 minuti. Togliete le sogliole dal loro sugo di cottura e mettetele su un piatto. In un tegame mettete il sugo di cottura delle sogliole e il sugo di cottura dei funghi aggiungendoci 2 cucchiai di panna e 2 tuorli d'uovo. Cuocete fino a che la salsa non diventi densa. Dopodichè frullateci 3 cucchiai di panna e 50 g di burro. Coprite con questa salsa le sogliole e guarnite con i funghi.
 


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