Ricetta: Aspic Di Verdure, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Aspic Di Verdure

Aspic Di Verdure

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
2
Carote
2
Fagiolini Verdi
150 G
Piselli
300 G
Barbabietola Piccola Cotta In Forno
1
Carciofo
4 Cuori
Olive Nere
1 Cucchiaio
Capperi
1 Cucchiaio
Uovo
1
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Gelatina
1 Tavoletta
Sale
q. b.

Preparazione

Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l'aceto e l'olio. Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;