Ricetta: Cianfotta Sorrentina Al Microonde, Contorno a base di Patate, provenienza: Campania@Sorrento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Cianfotta Sorrentina Al Microonde

Cianfotta Sorrentina Al Microonde

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Campania, Sorrento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
q. b.
Olive Nere
q. b.
Capperi
q. b.
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Pomodori San Marzano
q. b.
Patate Medie
3
Zucchine
3
Melanzane
3
Peperoni
2
Basilico
q. b.
Sale
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Pulire e tagliare a listarelle i peperoni, porli in un recipiente di ceramica, condirli con olio e aglio, sigillare con carta tipo pellicola domopak e farli cuocere nel microonde. Friggere le patate tagliate a cubetti. In Padelle differenti, friggere le zucchine e le melanzane a tocchetti. Tirarle su lasciandole a metà cottura. Prendere una grande teglia da forno ed unire tutti questi ingredienti, aggiungendo i pomodori san marzano la cipolla l'aglio, le olive e i capperi ed il basilico, mescolare aiutandovi con un grosso cucchiaio il tutto e regolare di sale. Mettere al forno e far cuocere per un 3/4 d'ora quando la cianfotta comincerà a 'tirarsi' innaffiare con il mezzo bicchiere di vino bianco fino a farlo evaporare.
 


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