Ricetta: Melanzane Alla Menta (4), Contorno a base di Melanzane, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Alla Menta (4)

Melanzane Alla Menta (4)

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
1000 G
Aglio
5 Spicchi
Vino Bianco
50 Cl
Aceto Di Vino
50 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
100 Cl
Menta Fresca
1 Ciuffo
Zucchero
1 Cucchiaio
Sale Grosso
q. b.
Sale Fino
1 Cucchiaio

Preparazione

Pulite le melanzane, tagliatele a fette poi a striscioline e mettetele in un colapasta a strati, alternandole con sale grosso. Lasciate che scolino l'acqua amara per mezza giornata, quindi scuotete via il sale. Portate a ebollizione una pentola con l'aceto, il vino, il sale e lo zucchero. Quando bolle buttateci le melanzane, lasciando cuocere 3 minuti, poi scolatele e mettetele a raffreddare su uno strofinaccio pulito. Una volta fredde, riponetele nei vasi assieme a fettine di aglio e foglioline di menta. Ricoprite il tutto con ottimo olio, e chiudete i vasi ermeticamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;