Ricetta: Aspic Dolce Ai Lamponi, Dessert a base di Lamponi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 21
Salsa 20
Primo 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Aspic Dolce Ai Lamponi

Aspic Dolce Ai Lamponi

Base Ricetta

Lamponi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spicchi Di Pompelmo Piccoli Spellati
150 G
Lamponi
150 G
Succo D'ananas
25 Cl
Polpa D'ananas
200 G
Zucchero
30 G
Cointreau
1 Cucchiaio
Colla Di Pesce
3 Fogli

Preparazione

Scaldare il succo di ananas, unirvi la colla di pesce (prima ammollata in acqua calda e strizzata) e farla sciogliere, unire il liquore e lasciare addensare la gelatina in frigo. Preparare l'aspic alternando la gelatina alla frutta e mettere in frigo per 4 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;