Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 59 | |
Bevande | 21 | |
Salsa | 20 | |
Primo | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Pesce | 1 |
Crema Ai Lamponi
Base Ricetta
LamponiTipologia
Dessert
Tempi
Tempo Preparazione: | 10' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con 60 g di zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi, poi diluite con il latte tiepido, unite 15 g di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e cuocete mescolando a fuoco dolce per 4-5 minuti fino a quando il composto si sarà addensato. A parte cuocete, per un minuto, i lamponi con lo zucchero rimasto. Aggiungete poi il resto dell'amido di mais diluito in un cucchiaio di acqua fredda e proseguite la cottura per un paio di minuti circa, finché la crema comincerà a addensare.Versate le creme in una ciotola, mescolate e lasciate raffreddare. Decorate con i lamponi e servite la crema con la torta.
Sponsor
Ultimi articoli