Ricetta: Crema Ai Lamponi, Dessert a base di Lamponi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 21
Salsa 20
Primo 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Crema Ai Lamponi

Crema Ai Lamponi

Base Ricetta

Lamponi

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
30 Cl
Tuorli D'uovo
4
Amido Di Mais
15 G
Amido Di Mais
1 Cucchiaino
Zucchero Di Canna
80 G
Lamponi
100 G
Per Decorare:
Lamponi
q. b.

Preparazione

Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con 60 g di zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi, poi diluite con il latte tiepido, unite 15 g di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e cuocete mescolando a fuoco dolce per 4-5 minuti fino a quando il composto si sarà addensato. A parte cuocete, per un minuto, i lamponi con lo zucchero rimasto. Aggiungete poi il resto dell'amido di mais diluito in un cucchiaio di acqua fredda e proseguite la cottura per un paio di minuti circa, finché la crema comincerà a addensare.Versate le creme in una ciotola, mescolate e lasciate raffreddare. Decorate con i lamponi e servite la crema con la torta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;