Ricetta: Melanzane E Peperoni Alla Ghiotta, Contorno a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane E Peperoni Alla Ghiotta

Melanzane E Peperoni Alla Ghiotta

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Maturi
2
Peperoni
2
Melanzane
2
Cipolla Grande
1
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Olio D'oliva Dietetico
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola inserire a freddo i pomodori tagliati a pezzi, i peperoni a spicchi, le melanzane a cubetti e la cipolla a rondelle; unire due cucchiai di olio dietetico e il trito di prezzemolo. Porre la casseruola sul fuoco, portare al giusto grado di calore, salare e pepare, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;