Ricetta: Astice Alla Catalana, Pesce a base di Astici, provenienza: Spagna@Catalogna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
Primo 2
 


Astice Alla Catalana

Astice Alla Catalana

Base Ricetta

Astici

Tipologia

Pesce


Origine

Spagna, Catalogna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Astici Di 600 G
2
Cipolla
1
Pomodori
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Limone
q. b.

Preparazione

Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare. Togliere la coda dall'astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle più o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele. Disporre la polpa dell'astice in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini. Tagliare per la parte più lunga la testa dell'astice, ricavandone all'interno la parte cremosa, mettendola in una scodella. Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che è stata ottenuta dal capotorace dell'astice e condire il piatto con questa salsa.
 


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