Ricetta: Melanzane Imbottite, Contorno a base di Melanzane, provenienza: Sicilia@Ragusa IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Imbottite

Melanzane Imbottite

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Sicilia, Ragusa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane Grandi
4
Cipolla
1
Passata Di Pomodoro
400 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1
Sale
q. b.
Menta Fresca
20 Foglie
Concentrato Di Pomodoro
40 G
Zucchero
1 Pizzico

Preparazione

Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3-4 intacchi distanti e profondi 2 cm sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l'olio, la passata di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti, aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;