Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 9 | |
Antipasto | 7 | |
Primo | 3 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 |
Astice Con Fagioli
Base Ricetta
AsticeTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate soffriggere la cipolla nell'olio, poi aggiungete l'aglio (tagliato fine). Prendete l'astice (meglio se lo acquistate surgelato, poveretto, almeno non lo tagliamo vivo), lo tagliate a metà in senso longitudinale, partendo dal ventre. Lo pulite dalle interiora (il fegato, verdino, lo si può lasciare) e lo ponete aperto, con la parte aperta verso il basso, sulla padella. Aggiungete ora il vino bianco e il brandy. Date fiamma al brandy per togliergli il sapore d'alcool (occhio a dove avete appoggiato la bottiglia!). Aggiungete un mezzo dado e i pomodori precedentemente fatti scottare, privati della pelle e tagliati fini. Quindi aggiungete anche i fagioli. Il tutto avrà un aspetto piuttosto liquido, fate sobbollire fine a fare asciugare il sughetto (30-40 minuti), nel frattempo aggiungete sale e pepe. Al termine della cottura spolverate con basilico.
Sponsor
Ultimi articoli