Ricetta: Melanzane In Salsa, Contorno a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane In Salsa

Melanzane In Salsa

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
4
Coriandolo
1 Pizzico
Menta Fresca
q. b.
Aceto Di Vino
2 Cucchiaini
Datteri
15
Pinoli
q. b.
Miele
1 Cucchiaio
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaino
Comino
1 Pizzico
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Pepe
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Far cuocere le melanzane in una pentola d'acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila. Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l'aceto, la pasta d'acciughe, il vino bianco e l'olio. in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l'impasto ottenuto sulle melanzane. Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Prima di servire, condire con sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;