Ricetta: Melanzane In Saor, Contorno a base di Melanzane Tonde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 3
 


Melanzane In Saor

Melanzane In Saor

Base Ricetta

Melanzane Tonde

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane Tonde
1000 G
Cipolle Bianche
500 G
Uvetta Sultanina
30 G
Pinoli
30 G
Vino Rosso
20 Cl
Aceto Di Vino Rosso
20 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette di 1 cm di spessore. Salare e lasciarle 2 ore a spurgare. Mettere l'uvetta e i pinoli a rinvenire nel vino. Dopo averle asciugate, friggere le melanzane, facendo assorbire l'unto su carta da cucina. A parte fare appassire le cipolle nell'olio, unire aceto e vino, aggiungere l'uvetta e i pinoli, aggiustare di sale e pepe. Far bollire per alcuni minuti. Disporre a strati in una terrina melanzane, cipolle marinate e così via. Mettere in fresco per 24 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;