Ricetta: Melanzane Ripiene (4), Contorno a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Ripiene (4)

Melanzane Ripiene (4)

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane Grandi
2
Polpa Di Pomodoro
120 G
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Scamorza
100 G
Timo
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai

Preparazione

Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia. Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo. Salare e cuocere per 10 minuti. Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini. Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;