Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 84 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 3 | |
Salsa | 2 |
Melanzane Sott'olio (5)
Base Ricetta
MelanzaneTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite e affettate le melanzane in verticale. Lasciatele a bagno per 15 minuti in acqua con poco sale e succo di limone. Fate bollire 100 cl d'acqua insieme con 1 di aceto unendo 1 cucchiaio scarso di sale. Unitevi le melanzane e cuocetele al dente. Scolatele, mettetele su un canovaccio premendole con un altro per assorbire l'acqua e raffreddatele. Porle nei vasetti con le erbe e le spezie e coprirle con l'olio, aggiungendone finché smettono di assorbirlo. Sigillare i vasi e consumare dopo 2 mesi.
Sponsor
Ultimi articoli