Ricetta: Melanzane Ripiene (6), Contorno a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 3
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Melanzane Ripiene (6)

Melanzane Ripiene (6)

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane
4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
1 Mazzetto
Basilico
Alcune Foglie
Origano
q. b.
Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio
Pomodoro Maturo
1
Uovo
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Pangrattato Integrale
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite le melanzane, lavatele, asciugatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele bollire in acqua leggermente salata. Toglietele dal fuoco quando sono al dente, lasciatele raffreddare strizzatele e togliete loro la polpa con un cucchiaino, raccogliendola in una scodella. Aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico sminuzzato, un po' d'origano, i capperi sciacquati e tritati, il pomodoro tagliato a pezzetti, l'uovo, il formaggio grattugiato, un po' di pangrattato, l'aglio sbucciato e schiacciato e dell'olio. Amalgamare il tutto con cura, aggiustate di sale e riempite le melanzane con il composto ottenuto. Ungete una teglia con dell'olio, disponetevi le melanzane ripiene, spolveratele di pangrattato e mettetele in forno a calore moderato. Fatele gratinare, quindi servitele ben calde.
 


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