Ricetta: Melanzane Sott'olio (2), Antipasto a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Sott'olio (2)

Melanzane Sott'olio (2)

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzana
1
Sale
q. b.
Farina (facoltativo)
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Basilico
q. b.
Menta
q. b.
Origano
q. b.

Preparazione

Tagliare una melanzana a fette e salare le fette. Poi infarinare e friggere leggermente, o meglio ancora, passare sulla brace (ma senza infarinatura). Indi, una volta raffreddate, mettere sott'olio con aglio, basilico, menta e origano. Gustare fredde come stuzzichino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;