Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 271 | |
Carne | 21 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 17 | |
Bevande | 12 | |
Primo | 11 | |
Salsa | 9 | |
Pollame | 8 | |
Pesce | 3 |
Mele Alla Cannella
Base Ricetta
MeleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare le mele, eliminare il torsolo con l'apposito utensile e cuocerle a vapore. Portare ad ebollizione 1/2 l d'acqua con la cannella; lasciare in infusione per 10 minuti. Poi riportare a bollore e cuocervi sopra le mele sempre a vapore per 20 minuti. Mescolare lo yogurth con 50 g di zucchero e la scorza delle arance grattugiata. Disporre le mele in piattini individuali, spolverizzarle con un po' di zucchero a velo e un po' di quello semolato e servirle con lo yogurth.
Sponsor
Ultimi articoli