Ricetta: Mele Alla Viennese, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: Austria@Vienna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Mele Alla Viennese

Mele Alla Viennese

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert


Origine

Austria, Vienna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
6
Burro
50 G
Biscotti Amaretti
6
Cioccolato Fondente
100 G
Pangrattato
q. b.
Zucchero
q. b.
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciare le mele, levare il torsolo. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;