Ricetta: Sfoglia Alla Frutta Fresca, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sfoglia Alla Frutta Fresca

Sfoglia Alla Frutta Fresca

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
800 G
Mele Renette
400 G
Marmellata Di Albicocche
150 G
Burro
100 G
Mandorle
80 G
Pinoli
80 G
Gherigli Di Noci
80 G
Zucchero
80 G
Uova
2
Farina
30 G
Latte
q. b.
Limone
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia e lasciate ammorbidire il burro. Tritate mandorle, pinoli enoci, mettete tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con il burro, le uova sbattute e un pizzico di sale. Dividete la sfoglia in due parti e fatene due dischi. Foderate una teglia con la carta da forno e adagiatevi il primo disco di sfoglia. Spalmate la superficie con la marmellata di albicocche, sopra disponete le mele sbucciate, tagliate a fettine, e spruzzate di succo di limone. Sopra, distribuite l'impasto di burro e frutta secca, pareggiatelo bene con la lama di un coltello. Ricoprite con l'altro disco di sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate l'involucro con il latte. Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora. Fate raffreddare e servite molto tiepida.
 


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