Ricetta: Mele E Sedano, Antipasto a base di Mele Renette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Mele E Sedano

Mele E Sedano

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
2
Sedano Di Verona
150 G
Maionese
50 G
Pepe
1 Spolveratina

Preparazione

Sbucciare le mele ed eliminare i semi. Mondare e lavare il sedano. Tagliare mele e sedano a bastoncini e metterli in un'insalatiera. Condirli con la maionese e una spolveratina di pepe. Mescolare bene e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;