Ricetta: Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette, Antipasto a base di Mele Renette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette

Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Crepes Di Grano Saraceno
8
Mele Renette
4
Marmellata Di Mele Cotogne
2 Cucchiai
Miele
2 Cucchiai
Burro
q. b.
Zucchero
q. b.

Preparazione

Preparare delle crepes molto sottili e farcirle con piccole fette di mele renette scottate nel burro ed amalgamare con marmellata di mele cotogne e miele. Mettere al forno con sopra zucchero caramellato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;