Ricetta: Melone Allo Champagne (2), Dessert a base di Melone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 51
Antipasto 18
Bevande 8
Contorno 4
Primo 3
Pesce 1
 


Melone Allo Champagne (2)

Melone Allo Champagne (2)

Base Ricetta

Melone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melone Di 700 G
1
Vino Champagne
25 Cl
Zucchero In Polvere
2 Cucchiai

Preparazione

Tagliare la calotta del melone e con 1 cucchiaio togliere tutti i filamenti e i semi. Versare nel melone lo champagne e lo zucchero in polvere, rigirare e rimettere la calotta. Sistemare il melone dritto in 1 coppa e lasciarlo in frigo per 3 ore. Poco prima di servire, togliere nuovamente la calotta e, con l'aiuto di 1 cucchiaio, staccare la polpa del melone in modo da ottenere delle larghe e sottili lamelle e distribuirle in 4 coppette ben fredde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;