Ricetta: Melone Farcito Alla Polpa Di Granchio, Antipasto a base di Meloni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 11
Antipasto 4
 


Melone Farcito Alla Polpa Di Granchio

Melone Farcito Alla Polpa Di Granchio

Base Ricetta

Meloni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Meloni
2
Polpa D'ananas A Dadini
200 G
Mele Renette A Dadini
2
Arance Tagliate A Metà
12 Fettine
Polpa Di Granchio In Scatola
300 G
Lingua Salmistrata A Dadini
100 G
Noce Candita A Pezzettini
50 G
Peperone Verde
1
Funghi Champignon Sott'olio
50 G
Ciliegie Sotto Spirito
50 G
Zucchero
3 Cucchiai
Succo D'arancia
1/2 Bicchiere
Succo Di Limone
1/2 Bicchiere
Maraschino
1 Bicchierino
Sciroppo Di Zenzero
1 Cucchiaio
Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaio
Per Accompagnare:
Triangoli Pane A Cassetta Tostati
Alcuni
Burro
Alcuni Riccioli

Preparazione

Decapitate i meloni a tre quarti della loro altezza, recuperate la polpa con uno scavino e mettetela da parte, eliminate i semi e le parti fibrose.Mescolate in un'insalatiera l'ananas, le mele, le fettine di arancia, unite la polpa di granchio. Scottate il peperone nell'acqua bollente, sgocciolatelo, tagliatelo a listerelle e aggiungetelo alla miscela.Unitevi inoltre le testine di champignon, le ciliegine sotto spirito snocciolate e tagliate in due. Preparazione della salsa: diluite lo zucchero con tre cucchiai di acqua calda, unitevi il succo di limone e quello di arancia. Aggiungete il maraschino, lo sciroppo di zenzero e la menta tritata. Versate la salsa nell'insalatiera, mescolate, lasciate riposare per mezz'ora, poi aggiungete la lingua di bue e le noci candite. Riempite i meloni con la miscela, ricopriteli con la parte superiore che fa da coperchio. Mettete tutta la polpa di melone in un piatto di portata. Scoperchiate i meloni in tavola e servite assieme all'insalata i pezzi di polpa di melone. Accompagnate con il pane tostato e con i riccioli di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;