Ricetta: Dadolata Valeria, Antipasto a base di Meloni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 11
Antipasto 4
 


Dadolata Valeria

Dadolata Valeria

Base Ricetta

Meloni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Meloni Piccoli Rotondi Sodi E Maturi
2
Formaggio Emmenthal (fette Da 70 G)
70 G
Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
100 G
Maionese In Vasetto
3 Cucchiai
Succo Di Limone
Alcune Gocce
Paprica (o Pepe)
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Tagliate a metà orizzontalmente i meloni. Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa, in modo da ottenere da ogni melone 2 coppe alle quali taglierete l'estremità della calotta perché passano essere servite su un piatto; ponetele in frigorifero. Tagliate quindi la polpa dei meloni, iI prosciutto e il formaggio a dadolini. In una piccola insalatiera sbattete con la forchetta la maionese (ammorbidita con qualche goccia di succo di limone), la paprica (o il pepe) e un pizzico di sale; aggiungete tutti gli ingredienti tagliati a dadolini, rigirate accuratamente con un cucchiaio e riempite le coppe di melone che disporrete su un piatto di servizio e porterete in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;