Ricetta: Aceto Ai Frutti Di Bosco, Salsa a base di Frutti Di Bosco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aceto Ai Frutti Di Bosco

Aceto Ai Frutti Di Bosco

Base Ricetta

Frutti Di Bosco

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Frutti Di Bosco Misti Freschi
q. b.

Preparazione

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di frutti di bosco da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dai frutti di bosco sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto. Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che i frutti di bosco cedano il proprio profumo e sapore all'aceto. Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti dei frutti di bosco sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino. Abbinamenti: carne, insalate, macedonie di frutta.
 


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