Ricetta: Attuppateddi Con Cozze, Zucchine E Caciocavallo, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Attuppateddi Con Cozze, Zucchine E Caciocavallo

Attuppateddi Con Cozze, Zucchine E Caciocavallo

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ditali (attuppateddi)
300 G
Cozze Fresche
500 G
Zucchina
1
Cipolla
1
Formaggio Caciocavallo
50 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Aprire le cozze in padella e filtrare il brodo. Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata a cui è stato aggiunto anche il brodo. A parte soffriggere la cipolla e la zucchina e versarle all'interno della pentola. Aggiungere le cozze sgusciate e servire con olio a crudo e caciocavallo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;