Ricetta: Trenette, Cozze E Curcuma, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Trenette, Cozze E Curcuma

Trenette, Cozze E Curcuma

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Trenette
350 G
Cozze
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Curcuma
1 Velo
Prezzemolo Fresco
1 Macinata
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Spazzolare, lessare, sgusciare le cozze e conservarne il liquido di cottura. Mettere in una padella antiaderente qualche cucchiaio d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio e rosolarvi le cozze; spolverizzarle con un velo di curcuma poi trasferire nella padella le trenette, bagnarle con il liquido delle cozze e saltarle velocemente; aggiustare di sale e completare con pepe bianco e una macinata di prezzemolo fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;