Ricetta: Meringhe Ai Marroni, Dessert a base di Crema Marroni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 31
Contorno 3
Primo 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Meringhe Ai Marroni

Meringhe Ai Marroni

Base Ricetta

Crema Marroni

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni
12
Crema Di Marroni
200 G
Panna Montata
100 G
Uvetta Sultanina
50 G
Crema Pasticciera Già Pronta
200 G
Rum
1/2 Bicchierino
Nocciole
50 G

Preparazione

Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l'uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;