Ricetta: Meringhe Alla Cannella, Dessert a base di Cannella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 26
Bevande 9
Primo 6
Contorno 2
Carne 2
Antipasto 1
Salsa 1
 


Meringhe Alla Cannella

Meringhe Alla Cannella

Base Ricetta

Cannella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albumi D'uovo
125 Cl
Sale
1 Pizzico
Zucchero Semolato
125 G
Zucchero A Velo
125 G
Cannella
1 Cucchiaino
Nocciole Tritate
30 G
Panna Montata
q. b.

Preparazione

Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero a velo e alla cannella, sempre montando. Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100' per 2 ore. Spalmare le meringhe di panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;