Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 26 | |
Bevande | 9 | |
Primo | 6 | |
Contorno | 2 | |
Carne | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Salsa | 1 |
Stelle Di Cannella
Base Ricetta
CannellaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Montare a lungo, con la frusta elettrica, gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero, la cannella e qualche goccia di succo di limone. Dal composto ottenuto, togliere 4-5 cucchiai che verranno utilizzati per glassare i biscotti. Al resto unire le mandorle e un pizzico di sale. Cospargere la spianatoia con zucchero e farina in parti uguali. Dividere la pasta in 5-6 parti e stenderle, su questa mistura, a uno spessore di 5 mm. Ritagliare le stelle, metterle in una teglia foderata con carta forno e glassarle con il composto messo da parte; lasciare riposare i biscotti per 15 minuti, quindi cuocerli a 180 gradi finché la glassa sulla punta delle stelle non comincia a colorarsi.
Sponsor
Ultimi articoli