Ricetta: Merluzzo Al Pomodoro, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo Al Pomodoro

Merluzzo Al Pomodoro

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo Impanati (450 G)
1 Confezione
Pomodori Pelati Passati
300 G
Cipolla
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Zucchero
1 Presa
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far appassire la cipolla in poco olio, unire i pomodori, una presa di zucchero, un cucchiaio di aceto, il sale, il pepe e cuocere per 15 minuti circa. Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;