Ricetta: Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle

Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Merluzzo Findus
2 Confezioni
Cipolle
2
Limone
1
Pomodori Pelati
250 G
Olio D'oliva
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Adagiate il pesce su un piatto, spruzzatelo di limone e lasciate marinare per un quarto d'ora. Fate scaldare l'olio efatevi rosolare il pesce leggermente infarinato; salate, pepate e poi toglietelo dalla padella. Nello stesso olio, con un'aggiunta se ne rimane poco, fate rosolare la cipolla e poi aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 10 minuti colrosmarino e l'aglio; unite il pesce e fate insaporire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;