Ricetta: Merluzzo Al Curry (3), Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo Al Curry (3)

Merluzzo Al Curry (3)

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo
500 G
Patate
500 G
Porro
1
Olio D'oliva
q. b.
Curry In Polvere
1 Cucchiaino
Succo Di Limone
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Far scongelare leggermente i filetti e tagliare a pezzi. Scaldare l'olio, aggiungere il curry e disporre a strati merluzzo, patate a rondelle, fettine di porro, sale e pepe. Diluire il succo di limone in 25 cl d'acqua e versare sul merluzzo. Far sobbollire per 25 minuti finché le patate saranno morbide. A fine cottura cospargere la superficie di prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;