Ricetta: Merluzzo Con Cipolle Alla Tedesca, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: Germania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo Con Cipolle Alla Tedesca

Merluzzo Con Cipolle Alla Tedesca

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce


Origine

Germania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo
800 G
Cipolle Medie
2
Porri
2
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Limone (succo)
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
Poco

Preparazione

Lavare, asciugare i filetti, metterli in 1 terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale. Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio. Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;