Ricetta: Merluzzo E Mandorle, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo E Mandorle

Merluzzo E Mandorle

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo
4
Funghi Champignon
300 G
Passata Di Pomodoro
5 Cucchiai
Cipolla
1
Sedano
2 Gambi
Carota
1
Mandorle Tostate
40 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini. Pulire i funghi e affettarli finemente. In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo. Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca. Servire il merluzzo con le mandorle tostate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;