Ricetta: Merluzzo In Umido (2), Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Merluzzo In Umido (2)

Merluzzo In Umido (2)

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo
800 G
Cipolle
400 G
Burro
50 G
Pomodori Pelati
100 G
Brodo
1 Mestolo
Farina
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro e rosolarvi le cipolle a fettine sottili. Unire i pomodori, salare e pepare e proseguire la cottura. Friggere i filetti di merluzzo infarinati in abbondante olio, farli dorare, privarli dell'unto in eccesso, quindi unirli al sugo. Irrorare con il brodo e cuocere per altri 10 minuti a fuoco dolcissimo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;