Ricetta: Mezze Maniche Al Gorgonzola, Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Mezze Maniche Al Gorgonzola

Mezze Maniche Al Gorgonzola

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Mezze Maniche
180 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Latte
1/2 Bicchiere
Formaggio Gorgonzola
200 G
Cipollotti
3
Carota
1
Sedano
1 Costa
Basilico
4 Foglie
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere le mezze maniche in acqua bollente, fare rosolare per alcuni minuti in una padella con l'olio i cipollotti, la carota e il sedano tagliati. Aggiungere 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta, coprire per qualche minuto, quindi aggiungere il latte ed il gorgonzola e stemperare. A fiamma spenta aggiungere il basilico, scolare la pasta e saltarla per qualche minuto, poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;