Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Salsa | 2 | |
Contorno | 1 |
Chifferi Al Gorgonzola
Base Ricetta
Formaggio Gorgonzola DolceTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Spuntare le carote, pelarle e ridurle a bastoncini, poi cuocerle in poca acqua salata per 5 minuti, scolarle e tenerle in caldo. Cuocere la pasta e scolarla al dente. Intanto, scaldare la panna in 1 casseruola, unire il gorgonzola tagliato a tocchetti e farlo sciogliere a fiamma media, quindi alzare il fuoco, unire i chifferi, le carote e far insaporire per 1 attimo, rigirando delicatamente. Distribuire la pasta nei piatti, cospargerla di aneto, pepare e servire.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli