Ricetta: Mezze Penne Con Scampi E Asparagi, Primo a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Mezze Penne Con Scampi E Asparagi

Mezze Penne Con Scampi E Asparagi

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Mezze Penne
500 G
Code Di Scampi
400 G
Asparagi
400 G
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Odori Per Il Brodo
q. b.
Panna
10 Cl
Whisky
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano
6 Cucchiai
Burro
50 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;