Ricetta: Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine, Primo a base di Formaggio Feta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 4
Contorno 2
Antipasto 2
 


Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine

Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine

Base Ricetta

Formaggio Feta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Mezze Penne Rigate
280 G
Formaggio Feta
200 G
Olive Nere Taggiasche
20
Zucchina
1
Pomodori Maturi Sodi
2
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Basilico
4 Foglie
Formaggio Parmigiano
20 G
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per il condimento: lavare e tagliare a cubetti una zucchina.Tagliare anche il formaggio feta a bastoncini regolari. Far scottare i pomodori in acqua bollente per circa 30 secondi, spellarli, eliminare i semi e tagliarne la polpa a filetti. Far scaldare l'olio in una padella con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato. Unire i filetti di pomodoro, la zucchina, le olive, la feta e lasciare insaporire per un paio di minuti. Eliminare l'aglio, quindi salare leggermente e pepare. Per servire: cuocere le mezze penne rigate in acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nel condimento. Unire il basilico spezzettato e il parmigiano. Far saltare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;