Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 4 | |
Contorno | 2 | |
Antipasto | 2 |
Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine
Base Ricetta
Formaggio FetaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Per il condimento: lavare e tagliare a cubetti una zucchina.Tagliare anche il formaggio feta a bastoncini regolari. Far scottare i pomodori in acqua bollente per circa 30 secondi, spellarli, eliminare i semi e tagliarne la polpa a filetti. Far scaldare l'olio in una padella con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato. Unire i filetti di pomodoro, la zucchina, le olive, la feta e lasciare insaporire per un paio di minuti. Eliminare l'aglio, quindi salare leggermente e pepare. Per servire: cuocere le mezze penne rigate in acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nel condimento. Unire il basilico spezzettato e il parmigiano. Far saltare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.
Sponsor
Ultimi articoli