Ricetta: Cannelloni Verdi Alla Feta, Primo a base di Formaggio Feta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Cannelloni Verdi Alla Feta

Cannelloni Verdi Alla Feta

Base Ricetta

Formaggio Feta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Verde Per Lasagne
300 G
Formaggio Feta
200 G
Uova
2
Formaggio Primo Sale
150 G
Prezzemolo
1 Mazzetto
Menta
1 Mazzetto
Pomodori Maturi
4
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
40 G
Latte
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottate i rettangoli di pasta in acqua bollente leggermente salata, cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio. Scolateli al dente e metteteli ad asciugare su un telo pulito. Passate la feta sotto l'acqua bollente per eliminare l'eccesso di sale e mettetela nel mixer. Unite alla feta l'altro formaggio, le uova, il prezzemolo e la menta puliti e lavati, una macinata di pepe e frullate. Ammorbidite il composto aggiungendo qualche cucchiaio di latte. Disponete sulle foglie di pasta un cucchiaio di ripieno e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Arrotolate formando dei cannelloni e distribuiteli in pirofile individuali leggermente imburrate. Scaldate il forno a 220 gradi. Scottate i pomodori in acqua bollente, eliminate la buccia e i semini e tagliate la polpa a dadini. Suddivideteli sopra i cannelloni, spolverizzate con il parmigiano, i semi di finocchio e una macinata di pepe e mettete le pirofiline in forno per 10 minuti circa. Se potete gratinare leggermente i cannelloni sotto il grill per pochi minuti.
 


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