Ricetta: Michette Ripiene, Antipasto a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Michette Ripiene

Michette Ripiene

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Michette Piccole Fresche
8
Mozzarella
1
Formaggio Scamorza Affumicata
50 G
Formaggio Caciottina Fresca
150 G
Pomodorini Pelati
4
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tagliate in orizzontale la sommità delle michette. Tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti, salate, pepate e insaporite giusto con un filo d'olio. Riempite con il composto le michette, incappucciatela con un po' di carta d'argento. Ponete in forno a fuoco medio per venti minuti. Servitele ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;