Ricetta: Midye Tava, Antipasto a base di Cozze, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Midye Tava

Midye Tava

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Antipasto


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze Grandi Private Del Guscio
30
Farina
150 G
Lievito
10 G
Burro
2 Cucchiai
Sale
2 Cucchiaini
Uova
2
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere

Preparazione

Pulite le cozze. Scottatele per qualche istante nell'acqua bollente, finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e fatele scolare da ogni liquido. Sciogliete quindi il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida, e versatelo in una ciotola insieme alla farina, a 2 tuorli d'uovo, e 2 cucchiai di acqua tiepida. Mescolate ben bene fino ad ottenere una pastella liquida. Lasciatela riposare in un luogo caldo per circa 1 ora. Sbattete il bianco dell'uovo con un pizzico di sale. Aggiungetelo alla pastella e mescolate ben bene. Riscaldate l'olio in una padella. Prendete le cozze ad una ad una, passatele nella farina e successivamente nella pastella, quindi fatele dorare, spolverate di sale e infilzatele su spiedini di legno. Servite con una salsa di yogurth denso, aglio e pinoli tritati.
 


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