Ricetta: Canapè Alle Cozze, Antipasto a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Canapè Alle Cozze

Canapè Alle Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
4 Fette
Cozze
12
Olio D'oliva
q. b.
Limone
q. b.
Maionese
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate più volte le cozze. Ponetele al fuoco in un tegame. Quando si aprono togliete loro i molluschi e conditeli con olio, limone, sale e pepe. Spalmate le fettine di pane con la maionese e sopra disponetevi a fiore due o tre molluschi. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;