Ricetta: Migliaccio Coi Ciccioli, Primo a base di Sbramato Di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Migliaccio Coi Ciccioli

Migliaccio Coi Ciccioli

Base Ricetta

Sbramato Di Mais

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sbramato Di Mais
500 G
Acqua
175 Cl
Ciccioli
100 G
Cervellatine
250 G
Strutto
50 G
Formaggio Pecorino
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Punzecchiare le salsicce e soffriggerle nello strutto. Preparare la polenta con acqua, sbramato, sale e grasso di cottura delle salsicce. Quando è pronta unirvi le salsicce a tocchi, i ciccioli, il formaggio e il pepe. Rimescolare e trasferire in una pirofila unta di strutto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;